Информационный форум "Чернобыльская Зона Отчуждения"

Объявление

26 апреля 2015 года - 29 годовщина аварии на Чернобыльской АЭС
Объявление
Требуются модераторы,пишите в ЛС администратору форума
Ссылки

Мы Вконтакте
Администраторы

deimos
Chernobyl

Модераторы

Выезды
В связи с политическим кризисом на Украине все поездки из России временно отменены
Погода

Яндекс.Погода
Внимание!
Нужна ваша помощь в сборе информации о Зоне Отчуждения,регистрируйтесь и делитесь полезной информацией.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Добро пожаловать!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Добро Пожаловать на форум Чернобыльская Зона Отчуждения

0

2

deimos написал(а):

Сегодня 15 января 2008г я решил создать свой форум,для тех,кого интересует Чернобыльская Зона Отчуждения.

А зачем? Если не секрет? Чем ваш форум лучше того же припять.ком?  На первый взгляд банальный клон. Очередной из многих клонов-однодневок. Поясните?

Отредактировано Vadim (2008-01-16 16:52:49)

0

3

На каждом форуме есть то, чего нет на других, и мне кажется нет ничего страшного
в посещении нескольких форумов посвященным одной тематике.
В любом случае выбор всегда за вами!

0

4

XeeDnay написал(а):

есть то, чего нет на других

А что есть у Вас, чего нет у этих "других"? Идея не ваша, судя по всему, уровень знания материала тоже не ваш конек. Так в чем фишка? С припятькомом понятно, там люди живут в этой теме, и до них, будем откровенны, вашему форуму как до неба пешком.
Давайте сравнивать с такими же.  Что есть у Вас, чего нет, к примеру у товарища Шерифа, с сайтом и форумом его имени? Или у десятка еще таких же клончегов? Мне правда интересно, не в обиду сказано. Лавры покоя не дают, или Вы считаете себя специалистами, способными дать фору мощным тематическим ресурсам?

0

5

Интересно узнать, что вы подразумеваете под "мощными тематическими ресурсами"?
Так же хочется напомнить, что форуму всего 2 дня и он находится на стадии развития, а сравнивать его с проектами подобными припять.ком не считаю уместным. И если не секрет, с какого ресурса вы пришли к нам с такой критикой?

0

6

XeeDnay написал(а):

Так же хочется напомнить, что форуму всего 2 дня и он находится на стадии развития, а сравнивать его с проектами подобными припять.ком не считаю уместным.

Позвольте, с припятькомом сравнивать Вас ни кто и не собирается. Я всего лишь спросил, чем Ваш проект отличается от десятка подобных, т.е. в чем смысл его существования? На мой взгляд, прежде, чем создавать интернет-ресурс, нужно на этот вопрос иметь вполне четкий, сформулированный ответ.

А критика - так без нее развития не бывает ;)
Относительно моей загадочной личности. Меня зовут Вадим. Я один из многочисленных жителей Сети, с пропиской и на припятьком в том же числе, как и Вы, надо полагать (Деймос так точно). Я не представляю чьих-то интересов - только свои.  И в кругу моих интересов находится загадочный процесс роста клонирования ресурсов на тему Чернобыля. Не могу понять, что всех так в эту тему манит? Вот Вы конкретно, уважаемый XeeDnay, какое отношение имеете к чернобылю? Какая цель создания этого форума? Только не говорите мне про донесение общественности правды о катастрофе и ее последствиях ;)

0

7

Припять.ком - это серьезная общественная международная организация,и я не вижу ничего плохого в том,что ее идею "клонируют".Смысл сайта не в том,чтоб клонировать припять.ком,а в том чтоб тематика Чернобыльской трагедии была распространена в Интернете,чтоб люди знали и помнили.Пускай припять.ком - лидер в этой области,но десяток клонов помогут ей добиться большего.

Да,вот еще: у нас не проект,а просто форум для общения,и никаких грандиозных целей мы не преследуем.

0

8

Это уже больше похоже на ответ. Спасибо. Пойду мучать админов других ресурсов ;)

+1

9

Все темы уже заняты. Нужно либо быть гением - и найти новую тему, либо весьма талантливым человеком - чтоб публиковать в нужном объеме свои собственные наработки, либо молчать в тряпочку. На сколько я понял Вадима - дела обстоят так.
Но во-первых, о многих проблемах узнаешь случайно (беспорядочный поиск) - и они могут заинтересовать, и чем больше форумов/сайтов, пусть даже "клонов" будет - тем больше вероятность того, что человек найдет когда нибудь нужное именно ему. У меня так не раз получалось.
Во-вторых, а кто сказал, что администрация накопив опыта и умения не замахнется на что-то более масштабное, или не вальется в группу того-же припять.ком?

0

10

Alex написал(а):

Все темы уже заняты. Нужно либо быть гением - и найти новую тему, либо весьма талантливым человеком - чтоб публиковать в нужном объеме свои собственные наработки, либо молчать в тряпочку. На сколько я понял Вадима - дела обстоят так.
Но во-первых, о многих проблемах узнаешь случайно (беспорядочный поиск) - и они могут заинтересовать, и чем больше форумов/сайтов, пусть даже "клонов" будет - тем больше вероятность того, что человек найдет когда нибудь нужное именно ему. У меня так не раз получалось.
Во-вторых, а кто сказал, что администрация накопив опыта и умения не замахнется на что-то более масштабное, или не вальется в группу того-же припять.ком?

+1

0

11

А такой вопрос прокатит??? Я ищю карту зоны. Может кто помочь??? (реальную карту)

0

12

Все карты тут - http://chernobyl-zone.com

0